Арктика-тур
Заказать звонок +7-(34922)6-52-58
Задать вопрос Вопросы и ответы
Контакты г. Салахард

Вопросы и ответы

Задайте интересующий Вас вопрос, и мы обязательно ответим!

*
*
Вопрос / Алексей
Добрый день. Есть-ли у вас возможность заброски группы туристов из Сыктывкара в кол-ве 9 человек со сплавным снаряжением на оз. Б. Щучье , ориентировочно 20.08.2016 и какова стоимость ?
Ответ / Арктика Тур
Возможность есть. Детали почтой.
Вопрос / Игорь
Добрый день. Возможна выброска с Лонгота? Если да - какова цена вопроса? Даты ориентировочно 10-11 августа
Ответ / Арктика Тур
Здравствуйте! Для того, чтобы ответить на данный вопрос нужно знать численный состав группы. Для предметного разговора свяжитесь пожалуйста с нами по email: info@arc-tur.ru либо телефонам указанным в контактной информации на сайте. Спасибо.
Вопрос / Андрей
Здравствуйте! Мы - москвичи, нас 8 парней 22-23 года. Взяли билеты в Кандалакшу на 8 июля. Планируем сплав по маршруту: Оз. Пюхаярви, пор. Сомнительный, пор. Муравейный, пор. БСТ, вдп. Оба-на, вдп. Маманя, пор. Тесный, пор. Ступенька, пор. Водопадный, р. Тумча пор. Котел, пор. Карниз, пор. Шляпа, пос. Зареченск У нас свое снаряжение, свои катамараны, палатки и т.д. Кое-кто из ребят уже имеет небольшой опыт прохождения порогов. Но о реках Кутсайоки и Тумча пока ничего не знаем. Вопрос такой: возможно ли к нам в группу нанять инструктора, который бы помог нам пройти этим маршрутом? Если да, то как это организовать?
Ответ / Арктика Тур
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по телефону +7 921 804 00 50 (Ирина).
Вопрос / сергей
Добрый день! Можно ли через вас организовать поездку к леднику Романтиков или еще что-то интересное на 4 июля 2016 г.? Для двух человек.
Ответ / Арктика Тур
Здравствуйте! Возможно! Все зависит от Вашего желания и возможностей. Для обсуждения конкретных вариантов свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Вопрос / Екатерина
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать у вас снаряжение вместе с гидом? и сколько это будет стоить?
Ответ / Арктика Тур
Здравствуйте! Можно. Стоимость будет зависеть от сроков и сложности тура.